还是要谈猪喘气病治疗

猪喘气病目前用药五花八们.我究竟该如何选用商品药物.如何治疗最经典??不要花拳秀腿,实际一点!敢交流吗?????????
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:如果能购买到纯的土霉素原粉,预防效果也不...

如果能购买到纯的土霉素原粉,预防效果也不错!

要纯的原粉!!

re:不敢啊[em01]

不敢啊

re:还有一个不怕的!!!!!!!...

还有一个不怕的!!!!!!! 还好!

re:怎么样交流?楼主自己先接一棒[em13]

怎么样交流?楼主自己先接一棒

re:不怕你笑话,我曾经用过:支原净+氟苯尼考...

不怕你笑话,我曾经用过:支原净+氟苯尼考拌料饲为喂7天.,隔了2周有用,怎么治不断根!?是药物有问题吗?还是用药方法不对!!!?????各位讲讲!我错在那里???????

re:不管那方面的病我认为都要从日常管理的细则...

不管那方面的病我认为都要从日常管理的细则做起,如果管理不到再好的药也起不了很好的作用

re:就土霉素   80%的 &nb...

就土霉素 80%的 一疗程管一个月不咳不踹

再把密度合适点,就抑制住
俺可不是乱说,是自己的经验

re:对啊!赞同![em17][em17]

对啊!赞同!

re:重在防用支原体疫苗

重在防用支原体疫苗