三黄鸡料配方

[i=s] 本帖最后由 shyjkl 于 2013-3-23 09:00 编辑 [/i]

发个三黄鸡料配方,请大家点评 玉米(G2) 61 豆粕(G2) 17.5 四号粉 6 玉米蛋白粉 5 棉粕(G2) 3 膨化大豆 1 脂肪王 1.5 赖氨酸 0.18 蛋氨酸 0.12 石粉 1.1 磷酸氢钙 1.6 食盐 0.25 元明粉 0.2 小苏打 0.1 胆碱(50%) 0.12 微量元素 0.2 多维素 0.03 金霉素 0.067 克球灵 0.05 洛克沙砷 0.007 金闪闪 0.1 加丽黄 0.007 加丽红 0.005 抗氧化剂 0.015 沸石粉 0.849 总计 100 首先感谢一地鸡毛的指导! 三黄中鸡料!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:膨化大豆 1.0脂肪王...

膨化大豆 1.0
脂肪王 1.5
食盐 0.25
元明粉 0.2
小苏打 0.1

膨化大豆 没有必要,脂肪王 可能是为省事而用的,注意效果. 食盐,元明粉,小苏打这么使用,夏天还可以,注意会造成拉稀!营养成分还是合理的,给打80分!

re:元明粉是无水硫酸钠,用量1-1.5KG/...

元明粉是无水硫酸钠,用量1-1.5KG/T较好,有类似石膏粉的做用.蛋白和赖氨基酸稍低了些.

re:大家看看 这个鸡料11级 能达到吗?...

大家看看 这个鸡料11级 能达到吗? 感觉色素成本有点高? 指点指点哦!

re:是否快大三黄鸡?

是否快大三黄鸡?

re:颜色能否达到11级还要看玉米的质量脂...

颜色能否达到11级还要看玉米的质量
脂肪王我做过试验,效果一般,如果质量稳定还是可以考虑使用

re:添加剂用得太多了吧?

添加剂用得太多了吧?

re:这个配方不错的,我支持!

这个配方不错的,我支持!

re:horse:用猪油1.5 元名粉...

horse:
用猪油1.5
元名粉换成石膏粉
小苏打0.2
胆碱0.1
抗氧化剂0.02
加丽黄不用
加丽红20克
微量0.15
沸石粉0.5
呵呵!100天的三黄鸡不用那么高的色素的,中鸡不加红,在大鸡加15--20克红,100天达到脚胫12度没问题的
兄弟,你这配方出来的效果如何啊.