[讨论]冬季猪油的使用

关于冬季混合机中添加猪油的问题请大家发表高见
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:我是把浓缩料进行二次粉碎,即第一次配料时...

我是把浓缩料进行二次粉碎,即第一次配料时将油喷进去,然后再粉碎,这样将可以避免油脂结块的问题了,当然第二次粉碎不一定要很细的筛片,只要能把油团粉碎就行了

re:二次粉碎会增加成本,也会造成分级,另外会...

二次粉碎会增加成本,也会造成分级,另外会否有维生素的损失?欢迎各位光临生产版块参加讨论。

re:我们是把小料在第二次配料时进行添加的,不...

我们是把小料在第二次配料时进行添加的,不会存在分级问题的,只是加工成本是要增加的

re:有必要进行二次粉碎吗?增加了成本不说,对...

有必要进行二次粉碎吗?增加了成本不说,对维生素等的也有影响啊,用使用分级筛将油团筛走不行啊?

re:专门设一个加热油坊,将猪油加热后再喷

专门设一个加热油坊,将猪油加热后再喷

re:建一个加热油池或者油罐就可以解决油的加热...

建一个加热油池或者油罐就可以解决油的加热问题了

re:很好,谢谢各位的意见。主要是加油管道的保...

很好,谢谢各位的意见。主要是加油管道的保温。我们现在采用夹套加热(借鉴夹套调制器的原理)效果不错吆,有需要可交流。
成品检验筛的目的不就是为了打散油团、清理系统残留杂物吗?
冬季物料太凉,油热喷到原料上就凉了,搅拌不开,也起块啊,没办法只能喷植物油