求助,谁能告诉我酶标仪的使用方法?

求助,谁能告诉我酶标仪的使用方法?

为了给基层的兽医诊断带来方便,我们搞了个酶标仪,想引进些试剂盒进行一些病毒病的诊断,但是看不懂说明,也没操作过,请各路高手给指点一下,最好能推荐一些好的便宜的试剂盒。谢谢了!

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:酶标仪的价格一般在3.5万元以上到10几...

酶标仪的价格一般在3.5万元以上到10几万的都有,看实际需要,像楼上说的ELX800价格在3.7万左右。
我感觉要学会对酶标仪的使用,一是找个兽医站或者实验室现场实习一周,二是买哪一家的试剂盒,就让那一家提供培训。
目前国内猪病用的ELISA试剂盒多数为IDEXX,他们公司的电话010-80489131,价格吗,哈哈哈,自己考虑吧。

求助 是用什么品牌的酶标仪

你是用什么品牌的酶标仪,不同品牌使用方法不一样

如:ELX800操作
开机 → 机器自检 → 进入主菜单MainMenu → 按READ功能键 → 选择要做项目的编号及名称→输入要做的样本数量→ 按ENTER 键 → 把检测板放入机器运载台上 →打印机打印出结果(打印机要打开并放好纸)→取走检测板,按ENTER键→ 选择要做项目的编号及名称 →按MainMenu键,进入主菜单MainMenu → 操作结束

re:酶标仪价格贵不贵啊?

酶标仪价格贵不贵啊?

re:楼上的兄弟,一般的诊断试剂盒大约多少钱?

楼上的兄弟,一般的诊断试剂盒大约多少钱?

re:使用酶标仪得培训一下,很简单,关键是样品...

使用酶标仪得培训一下,很简单,关键是样品的处理,否则影响结果的准确性

re:可不可以举个例子,如果一个PRRS的EL...

可不可以举个例子,如果一个PRRS的ELISA诊断试剂盒需要多少钱,一个可以使用几次啊,哈哈,什么都问,无知啊

re:我知道PRVgI是5100,能检测550...

我知道PRVgI是5100,能检测550个样本,可以拆开来使用,每次最小检测一条,8个孔----3个样本+5个阴阳性对照。

re:谢谢各位了,酶标仪的型号让我察清了告诉大...

谢谢各位了,酶标仪的型号让我察清了告诉大家,试剂盒的价格看来不便宜,不知道我为养殖户服务他们能不能接受?

re:ELISA试剂盒国产的也有,如华中农大(...

ELISA试剂盒国产的也有,如华中农大(武汉科前)的,马马虎虎还行。