快到冬天猪的毛是不是会变长呀

现在快到冬天了,我是河南的,我门饲料厂的配方没有变,多维用的是很不错的,但是用户反映近期猪的毛很长不知道问题出到什么地方了?

请王博士回答一下好吗

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:我也想知道,帮你顶一下吧呵呵自然条件...

我也想知道,帮你顶一下吧呵呵
自然条件下,冬天到了野猪的毛应该是要变长的吧,不过现在的猪现在的条件就很难说了阿

re:我也是河南的啊,毛长是不是能量不够啊,到...

我也是河南的啊,毛长是不是能量不够啊,到冬天天气变冷,维持需要量增加

re:主要原因是冬天寒冷,季节性因素,猪为了保...

主要原因是冬天寒冷,季节性因素,猪为了保暖本能性的长毛。
但是,如果长得过长,尤其是炸毛……就不单单是寒冷问题了。肯定是饲料中能量过低造成的……

re:我是东北的,我们这也有这种现象,一直配方...

我是东北的,我们这也有这种现象,一直配方也没有变,就这一段时间出现这种情况。请教各位大虾,冬季在猪料方面要怎么调整???

re:会的[em17]

会的

re:谢谢各位的指教,那么现阶段我门应该怎...

谢谢各位的指教,
那么现阶段我门应该怎样面对这种情况呢

re:应该是季节性的原因,主要还是从保温等管理...

应该是季节性的原因,主要还是从保温等管理上着手.