楼主: 保健创始人

[分享]如何正确的经营养猪业

re:好,讲的好。[em17]

好,讲的好。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:很好,[em17]

很好,

re:特殊的社会环境,特殊的养猪群体,特殊的市...

特殊的社会环境,特殊的养猪群体,特殊的市场

re:精答细算,原料压价,来源相对稳定;:...

精答细算,原料压价,来源相对稳定;:,防病得力,减少药费.;核算务实,不走过场;销售渠道多样,实实在在!不搞好象?!管理到位,对人和善!不要为富不仁!

re:成功有方法失败有原因知识...

成功有方法

失败有原因

知识才是最后的赢家

富人看趋势;穷人看结果。

要学会算帐:

学会算出价钱与价值的区别;

学会算出暂时与长远的区别;

学会算出治疗与预防的区别。

re:楼上总结得好。请问楼上新新乡哪里的人...

楼上总结得好。
请问楼上新新乡哪里的人?

re:希望楼主再发文字帖的时候把字号设大一点[...

希望楼主再发文字帖的时候把字号设大一点

re:影响猪场收入因素众多,10楼化繁为简,很...

影响猪场收入因素众多,10楼化繁为简,很精辟.
场外因素不可不考虑,但也不应当是无休无至的担忧和抱怨,毕竟你对他的左右能力不弱小的,在明知不可为的前提下,如果将养猪做为一种事业,那么转了多关心自己的生产,将是明智的,难怪许多人将猪场老板在猪棚里呆的时间来估计其收入.

re:盯着显示器看得眼睛发酸,我打印了...

盯着显示器看得眼睛发酸,我打印了...
楼主的1-4也没说完呀 胡编的就是吗?

re:道理讲得很透了,有没有一个专门的版块来分...

道理讲得很透了,有没有一个专门的版块来分析当前价格与生产的情况的?