[博士言论] 旧版论坛里的一个帖子

hehe,借鉴了...
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

好好学习一番,思考自己的2009,计划自己的2010

这是一个很好的办法,可以对比,就像人上楼梯似地.

我还是老论坛注册的id呢。多少年过去了我没有发过帖子,今年又回来了。没想到论坛发展的这么快。

呵呵,世界变化太快了:hhad:;P::lol  发表于 2010-1-15 22:58
呵呵,世界变化太快了:hhad:;P::lol  发表于 2010-1-15 22:58

老师您好:我来支持下  以后会多来偷你的知识    吼吼

畜牧人网站的推广还是需要做很多工作的。

天,又凉了,又一年过去了,很快又要总结10年的进展,从论坛创始到今天,回首过去,感慨良多。

生命,不多的,要珍惜。

今年对我来说也是充满变数的一年,我也要静下心来好好总结反省一下了。

一转眼间,已经是2011年了,2010年,再也不会有了:5s:

记得有一年--08年末,写总结,是夜半到了兖州,在火车站前的小旅馆里,这次,在云南曲靖过的元旦,在昆明---远在中原的高处,白云悠悠之下,静下心来,安心的总结去年,回顾今后。

回首2010年,基本上算是虚度吧。---有人说,2010年是虎年,属猴的,本来就平平,呵呵,自我宽慰一下。

在浙江维尔新,市场销量没有突破,只是找到了广东的市场人员。其他几省扩大人选的计划,被推后了。人员管理还是不够专业,唯一欣慰的是,支持卢亮完成了复合维生素载体剂型的选择和最后定型,这为今后维尔新在复合维生素领域走出自己的道路奠定了方向。---做一个企业,是不容易的。

为了支持和运转畜牧人网站注册的宏牧伟业公司,依旧财务上亏损,但是人员操作已经很熟练,各部门配合良好,畜牧人在行业内网络媒体的地位已经确立,几年内,畜牧人为畜牧行业发展做的事情也有目共睹,这一些倒是值得欣慰。

普罗顿的教槽料,曾经销售了50吨/月以上,算是个叫人欣慰的事情。在产品的市场普遍适应方面,根据用户的不同体验,随时在做产品的更新---相信到2010年底的时候,我们的教槽料基本可以定型了,而且也找到继续升级改进的方向。除了教槽料,在饲料原料方面:微量元素---金多微,抗腹泻方案---福康锌,防母猪便秘方面---爱博素,都已经在市场上得到全面的验证,并且在他们的使用、注意事项、效果预期等方面作了广泛探索,总结出了全套的方案。保育期饲料设计和验证,都已经完成。运作济南普罗顿,刚刚打平,获得了财务经验和人员经验。
也开始投资,在济南工厂上锅炉设备,开始规范的工业化历程了。相信经过专业的朋友协助,普罗顿教槽料,一定会在行业内占据一个位置。

俗话说:狗揽三泡屎,一泡也吃不好{:3_112:},2010年,我几乎疲于奔命,在有限的资本支撑下,努力想做更多,结果最后收效甚微。行业已经进入资本时代了,今后的道路,会更加急促的。

面对2011,总是犹豫徘徊,我知道,给我的机会越来越少了,必须冲出去,但是面对未来一片茫然,心中忐忑不安----这番不安,持续了许久了,无论如何,2011已经来了,不允许我继续犹豫下去,还是那句老话:先打枪,后瞄准。去吧!

总结最近几年的道路,资本已经是越来越重要的一个保障和限制了。也许是因为:我老了,不敢轻举妄动。2011年,重点目标是普罗顿实业的推动,就是猪饲料全系列的推动,最重要的,是市场的开拓。

我会舍弃所有占据精力的事物,全力投入到普罗顿实业上来,那就是:普罗顿猪饲料系列生产、推广、服务;普罗顿核心原料系列推广、销售、服务。

继续跟进网络上的进展,推动畜牧人在行业的引领和贡献。保证畜牧人的正常运行。

我已经43周岁了,时日不多,该好好规划和使用的。----我的精力和体力。

信心2011 ,祝福博士,祝福普罗顿