楼主: shizl227

对于今年全国各地发生的无名高热,已经有定论:是蓝耳病的变异株

re:福建有的地方也很厉害啊,怎么没有说!

福建有的地方也很厉害啊,怎么没有说!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:天气变冷了但是现在还是有很多病啊,养猪不...

天气变冷了但是现在还是有很多病啊,养猪不容易啊我都不忍心再卖药给他们了

re:有了定论,也许就不在恐慌了

有了定论,也许就不在恐慌了

re:各怀鬼胎!!!!!!!!!!!!!![e...

各怀鬼胎!!!!!!!!!!!!!!

re:i got a new about th...

i got a new about the strange desease :the famourse professor_yanghuanchun consider it as a new virous.
but he did not name it
he can sure that it is not the varable PRRSV.

re:晕啊,。那位懂的翻译翻译吧,看看说的什么...

晕啊,。那位懂的翻译翻译吧,看看说的什么。

re:[em17][em17]

re:这个病真的太悬了[em31]

这个病真的太悬了

re:我给你翻译一下吧。我得到了关于这种奇怪病...

我给你翻译一下吧。我得到了关于这种奇怪病的看法,著名的动物专家杨汉春教授认为,这是一种新的病毒,但他还没有给他起名字,同时他又肯定这种病毒不是变异的猪繁殖与呼吸综合征(PRRSV)。我也同意杨教授的观点,据农业部内部人讲,他们将这种病毒与所有目前已经知道的病毒对比,发现不是其中的任意一种,也不是变异的蓝耳病毒,说是蓝耳病毒等几种病共同导致无名高热,主要是安慰下边的老百姓,对于发病猪,很多专家和教授都没有办法,太残忍了,死亡率太高了,从南边到北边,都爆发了。

re:好的,翻译的很详细了[em17]。看来还...

好的,翻译的很详细了。看来还有很长的路要走啊。