楼主: shizl227

对于今年全国各地发生的无名高热,已经有定论:是蓝耳病的变异株

re:有定论就是好事,要知道我们这边的养殖户是...

有定论就是好事,要知道我们这边的养殖户是谈高热色变啊,猪病了,死了,不怕,怕的是这事没完没了啊
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:是真的吗那么对发...

是真的吗

那么对发病的猪有什么好的治疗方法吗

我是河北保定的,我们这这种病还在发展

re:个人意见:这个病的发生应该和不加节制的使...

个人意见:这个病的发生应该和不加节制的使用弱毒苗有很大的关系,据报道:丹青出现过注射弱毒苗出现基因重组现象,我想我们这次的病的变异是不是也是这么回事

re:母猪百分百流产.今后发情配种产仔怎样.不...

母猪百分百流产.今后发情配种产仔怎样.不知道。有些地方第二次发生了。治疗上不能乱用药.拖15天以上.死亡百分之十左右.也不可怕。

re:关注中。。。。。

关注中。。。。。

re:不过到现在也不见官方消息呀???????...

不过到现在也不见官方消息呀????????

re:四川也有了

四川也有了

re:请问楼上,四川哪个地方发生了??

请问楼上,四川哪个地方发生了??

re:怎么还没有定论?[em31]

怎么还没有定论?

re:真的么?[em17]

真的么?