楼主: yyt

关于谷氨酰胺在小猪料中的实用性讨论

怎么回事噢,新年一上来论坛币就全没了,一夜回到解放前.这像是休克疗法.
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
新年新气象嘛,老的总要死去的,重新再来!;P
原帖由 阿连 于 2006-11-4 09:43 发表
这个产品,我用过。乳猪料里添加,效果还好!产品名小麦水解蛋白,商品名速补蛋白S500,进口的价格在18元/公斤。仔猪添加量3-5%。含谷氨酰胺30%,蛋白80%.

有个产品用量为1%,感兴趣的可同我联系!
老王啊,不要忘记老人们的历史嘛,要不你挂那么多的金牌又表示啥呢,送块我戴戴
怀疑中!!!!!!!!!!!
是真的吗这个产品,我用过。乳猪料里添加,效果还好!产品名小麦水解蛋白,商品名速补蛋白S500,进口的价格在18元/公斤。仔猪添加量3-5%。含谷氨酰胺30%,蛋白80%.
(本文来自:中国畜牧人论坛,http://www.xumuren.com )
价格还可以,但是添加量太高了!
谷氨酰胺在乳猪料里添加多大量有效果。我们产品里含有3.8%谷氨酰胺二肽。
据研究是有用的,国内好像有食品级的,价格约100元左右,添加量大约1%.

四川爱丽美

前段时间我们公司让我收集这方面的资料。估计在开始关注。说不定还有产品出哦。