欢迎 代广军 朋友成为水产版块的斑竹!

欢迎 代广军 朋友成为水产版块的斑竹!希望我们一起来做好此版块!谢谢您的加入!请大家多多来这个版块!多多支持这个版块!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:是得啊,忙就好啊,这就说明饲料行业还可以...

是得啊,忙就好啊,这就说明饲料行业还可以啊!要是真得不忙了,那就不好了啊!

re:恭喜,一起打造水产版块的新天地吧!

恭喜,一起打造水产版块的新天地吧!

re:感谢大家对我的信任,我将竭尽全力做好这个...

感谢大家对我的信任,我将竭尽全力做好这个版块,谢谢大家的支持.

re:谢谢代老师得加入!!我得离开很长一段时间...

谢谢代老师得加入!!我得离开很长一段时间!!工作调动,没有办法!所以就得麻烦大家了!

re:候老师高升了,改天去你们那边可要请客呀!

候老师高升了,改天去你们那边可要请客呀!

re:哈哈!高升就好 啊!鱼料这边忙完了得去猪...

哈哈!高升就好 啊!鱼料这边忙完了得去猪料那边忙了啊!!像找个时间好好休息都难啊!

re:是呀,都一样,一言难尽啊!

是呀,都一样,一言难尽啊!

re:欢迎欢迎[em17],希望大家多多灌水

欢迎欢迎,希望大家多多灌水

re:反对斑竹您这种开玩笑的说法!哈哈!不...

反对斑竹您这种开玩笑的说法!哈哈!
不过我是在上面灌水不少了啊!!
即将离开论坛很长一段时间!这个版块就的麻烦cqnfei 和代广军两位斑竹多多管理了,谢谢!