楼主: 天边的云

资源3000的使用

:tiaotiao: :tiaotiao:
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 37楼 何炬 的帖子

如何破解?我只想要这个软件,数据库我 可以 自己 建立,刚出道,没有银子,请支持,谢谢!!

回复 37楼 何炬 的帖子

如有破解版,敬请发给弟子,谢谢!! Email:tanquan1982@sina.com
好像上面那个不全呀·······
求资源3000的说明书,急用啊,那位前辈给一份资料吧:xiaoshayu1217@126.com,谢谢了
8# 天边的云
你肯定没弄好,把每个按钮都动动就好了啊!再就是要想输出,就点报表
本人也卖数据库。资源3000豪华版,多个数据库。包扩多家大饲料厂配方
我认为标准是随新国标确定,不断调整的。REFS3000一要设定好原料库,要做配方。没有好的数据做基础怎么行呢。然后好的营养标准,靠你对营养的积累和认知。再次是原料限量。这就看一个人的积累了。这3个做好。才建立自己的配方工厂。。。。请按REFS3000软件内   帮助内容   的指导。记住熟能生巧
下载了吃掉我20论坛币,邮箱317257694@qq.com。以前我有个说明的,后来电脑格掉了,也就丢了
能否传一份资源说明书,dingjun121@126.com,拜托了。