资源3000的使用

初步接触资源3000软件,有好多东东搞不懂.请有经验的老师给予指导.
营养标准是固定的吗?
原料的上下限设置有没有规律?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:营养标准可以根据实际情况,进行调整;首先...

营养标准可以根据实际情况,进行调整;首先要建立自己的工厂,以及工厂的内容;在自己的工厂里可以进行原料、标准、营养素的编辑修改。还有要仔细阅读随软件带的3000的说明书,对于很快掌握3000的用法很有帮助哦

re:上下限的数据的大小是不一致的,至于哪个大...

上下限的数据的大小是不一致的,至于哪个大,哪个小,你可以自己设置试试!营养标准不是固定的,根据实际情况可以调整。与养殖品种、水平、成本、料档次的高低、原料的选择等等有关!!!具体还需自己体会!呵呵

re:为什么在点击线性方案计算出现[IMG...

为什么在点击线性方案计算出现

re:限制条件太多了的话就会出这样的问题

限制条件太多了的话就会出这样的问题

re:那么系统提供的营养标准可靠吗?

那么系统提供的营养标准可靠吗?

re:我也想用资源3000,请教老师,哪种好用...

我也想用资源3000,请教老师,哪种好用些,我用过饲料通,因为电脑重装了几次系统,把电脑升级了,现在不能用了,我也感觉那个用着不好使.

re:手动配方窗口为什么不显示营养素名称?...

手动配方窗口为什么不显示营养素名称?
我把现有的配方输入,计算不出营养水平!

re:数据库只有修正以后才能用的,做配方前,对...

数据库只有修正以后才能用的,做配方前,对原料的种类和配比心中要大体上有数,不能全部交给配方软件的
我的数据库卖啊!在我的个人空间里面