请大家预估一下,此次价格行情会维持多长?

最近的行情不温不火,但较前几个月相比,行情上涨幅度较大,不知这样的行情会维持多长时间,请大家发表看法!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:觉得行情是待式而发!快了!不要急,必涨·...

觉得行情是待式而发!快了!不要急,必涨·!

re:猪价格会持平!1:无名高热引起死忘太...

猪价格会持平!
1:无名高热引起死忘太多,但是没死完!有一定局限死亡
2:瘦肉精实件,浙江某地湘潭某地外调进入偷渡形式,价格低,运费低,用其他省份的检疫票还是能出本地的!
3:其他省份的猪虽然看好大涨潮,但是天天外调,天天有猪!收购商不愁没货源,价格凑合就将就着拉猪!
我估计今年年内就着样了!拉锯战,在4块左右不会说有大幅度的下降,也不会有大幅度的上升!

re:半年内不会大跌,但是也长不了多少,我看陷...

半年内不会大跌,但是也长不了多少,我看陷入拉锯战

re:明年初会稍微跌一点点。现在是猪死的多...

明年初会稍微跌一点点。
现在是猪死的多,所以猪价稳住了。但是现在猪死的多猪价好,又是冬季,所以在加强防疫的状况下,存栏量会稍微回升,毕竟母猪的数量并没有因为这次疫情而减少。
另一方面,快过年前的需求量增加,大致可弥补供应量太大的问题。

re:普通养殖户如何操作呢?

普通养殖户如何操作呢?

re:春节后将下跌,大约半年.理由是:1....

春节后将下跌,大约半年.理由是:
1.存栏母猪数未减反多,想想近二年种猪场的规模就不难推测;
2.夏秋母猪空怀率高,入冬后仔猪量增加

re:我看猪价会猛长。1.疫情造成死猪太多...

我看猪价会猛长。
1.疫情造成死猪太多了.存拦猪大量减小。母猪同样处理。

2.前段猪价下降.小户母猪几乎全处理了。

3.近旬猪价波动系瘦肉精.疫病造成恐慌短期冲击市场所致。

re:当前生猪存栏还是比较少的,而且现在农民的...

当前生猪存栏还是比较少的,而且现在农民的心理还未从市场低迷的阴影中缓过来,补栏不积极,尤其是种猪存栏上。因此我个人根据调查这样的行情会持续下去!

re:我认为养猪的大年来拉

我认为养猪的大年来拉