急!请黄帮主王老师核查一下下面这个博客

我们的网站可能存在有安全漏洞,下面这个博客的日志可能被色情网站链接,请核查。
作者:adiadi 日志名称:刘亦非走光 刘亦非写真......日期:10月5日

同时也提点建议吧,前一段生物谷的中国生命科学论坛被黑了一次,因为数据备份作的不够好,最后还是有2周的数据没恢复过来。希望黄帮主和王老师也辛苦点吧呵呵做好我们论坛的数据备份,毕竟论坛被黑是很普遍的事,道高一尺魔高一丈嘛!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

Re:急!请黄帮主王老师核查一下下面这个博客

我一般三到四天备份一次!我马上检查博客这都是非法注册不是安全问题!~

Re:急!请黄帮主王老师核查一下下面这个博客

真的该杀,!!为什么要黑啊?为什么啊?素质怎么这么低啊?!
黑客该杀!才华横溢本该为国家人民效力,为什么做些偷鸡摸狗的下流事情呢?:@
并不是所有的黑客都是不好的啊,只是这些电脑技术掌握在一些别有用心的人手中,破坏力更强而已.要是谁有本事就把他给逮出来,以其人之道还至其人之身,那才出气,呵呵
武汉男孩,那个家伙我喜欢,很厉害,拿去政治教育军方录用不错。为人民服务。:hehes: