[原创]猪发烧一般先打什么针呢?

平时猪偶尔有个发烧什么的,特别是怀孕母猪如果发现发烧,也没什么其他症状,应该先考虑打什么针呢?
碰到这种情况吧,我想先打针柴胡双黄连只类的,来退烧,可又怕退不下去把猪烧坏了
不知道朋友们有什么好的建议没有
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:柴胡加安痛定,当然要根据情况了,根据母猪...

柴胡加安痛定,当然要根据情况了,根据母猪何况!

re:40.5以下,我都不打针![em28...

40.5以下,我都不打针!

re:可以注射安痛定的

可以注射安痛定的

re:柴胡加安痛定效果很好.

柴胡加安痛定效果很好.

re:怀孕母猪所要注意的关键是药物对胎儿的影响...

怀孕母猪所要注意的关键是药物对胎儿的影响,注意下说明,很多药物都可以用的.
支持2楼的观点.40.5以下不打针.如果打的话注射退烧药的同时要加抗生素.

re:我们一般用自己做的柴胡散厂家的信不过...

我们一般用自己做的柴胡散厂家的信不过

re:我说商品名害怕你们群殴我![em13]...

我说商品名害怕你们群殴我!
我的猪普通发烧不吃,一针就好

re:天王健 广州天王产品 不知道大家用着怎么...

天王健 广州天王产品 不知道大家用着怎么样,我用着特爽,方便不说,还便宜市场价在10~11元之间 一般一针10ml就行 当然大群发病我没用过,都是一些零碎的
不是广告,禁止打人

re:主要是什么成分呢?

主要是什么成分呢?