谁知道一个新的猪品种?

有谁知道一种叫托皮克的种猪?
小弟在这里先谢了
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:是荷兰的托佩克,现在总部在青岛。

是荷兰的托佩克,现在总部在青岛。

re:哦,知道了,他的性能如何呢?

哦,知道了,他的性能如何呢?

re:上这个地方看看 http://www...

re:TOPIC,很早就进入中国的配套系猪,市...

TOPIC,很早就进入中国的配套系猪,市场反映不是太多!

re:下载了猪的饲养,写的不错。

下载了猪的饲养,写的不错。

re:种猪有销售,但没有具体的市场反馈的的生产...

种猪有销售,但没有具体的市场反馈的的生产数据.

re:谢各位了。在四川有人才引进,传得很厉害,...

谢各位了。在四川有人才引进,传得很厉害,说比pic还好,所以想问一下谁养过,真实情况如何?

re:这个猪我养过,在四川我也知道,这个项目还...

这个猪我养过,在四川我也知道,这个项目还是我引进去的。
该猪最大的优点是生长速度快,母猪的母性根好。
是一个3系配套的种猪。
ajian526@yahoo.com.cn

re:我的观点 拿出点数据来说话吧[em13]

我的观点 拿出点数据来说话吧