[求助]丁酸钠、二氢吡啶

谁有丁酸钠和二氢吡啶的试验报告和在饲料配方里面的添加比例差数啊
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:丁酸钠在黄羽肉鸡料中添加200-300克...

丁酸钠在黄羽肉鸡料中添加200-300克,明显改善肠道,消化吸收提高,有效缓解饲料便,降低料比

re:对于这些东西,关键看你用他的目的,要解决...

对于这些东西,关键看你用他的目的,要解决什么问题,做饲料可不是时装表演.

re:鸡毛在东莞市场鸡料做得不错的.丁酸钠在黄...

鸡毛在东莞市场鸡料做得不错的.丁酸钠在黄羽肉鸡料中的应用是你们做过试验的吗?

re:谢谢大家的赐教,有受益良多!

谢谢大家的赐教,有受益良多!

re:这两种东西用在产奶饲料配方中比较多吧?[...

这两种东西用在产奶饲料配方中比较多吧?

re:对,本人现在正试验于乳猪和哺乳母猪料中

对,本人现在正试验于乳猪和哺乳母猪料中

re:二氢吡啶北京市营养源研究所下属的北京桑普...

二氢吡啶北京市营养源研究所下属的北京桑普生化生产,1986年就研究成功,在蛋鸡料中添加150g/吨,母猪料和奶牛料150~200g/吨,有维生素E的某些功能,改善母畜的繁殖性能、提高机体的免疫力和激素水平!

re:谢谢楼主的赐教!学到东西了[em17]

谢谢楼主的赐教!学到东西了

re:有关丁酸钠的应用试验我们这边到是有很多报...

有关丁酸钠的应用试验我们这边到是有很多报告,用过或者对该产品感兴趣的朋友不妨交流交流!