楼主: sword

怎样赚更多的论坛币

re:这个论坛是我见过最公平的论坛,无论你是什...

这个论坛是我见过最公平的论坛,无论你是什么职务,你都得认真工作,付出劳动才可以得到你应该有的论坛币、经验……在这个方面谁也没有特权的。为什么要施舍呢?自己好好努力啊!绝对是公平的,你付出了劳动就会得到你应该得到的回报。
毕竟这个论坛的资料只要论坛币,不需要钱!这不是贫富差距,绝对不是!是你劳动多少的的体现,很公平很公平的!
同志门,好好努力吧!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:努力挣币!

努力挣币!

re:有时候,很感叹人心不古,我们费了好的劲,...

有时候,很感叹人心不古,我们费了好的劲,晚上不睡觉,白天挤时间,反而感觉有了罪过,真是的,什么人都有啊!
我们做生意的时候,真有那样的客户,要求你把货送到他们仓库,赊欠,还要请他们吃饭,好像我们欠他们的
这个世道,真的颠倒啊!
为了这样的人,不久我们就要开始收费了,不愿来的,我们不会强求他们的

re:博士,尽量不要收费啊!那样就真的是贫富不...

博士,尽量不要收费啊!那样就真的是贫富不均了啊!请考虑一部分人的利益。谢谢!
其实有些人是故意在喊,其实他是不愿意下载东西,真的想下的话就会好好努力劳动的。因为任何人都知道只有这样才有论坛币的。

re:不错,我是新手,一定加油努力!!

不错,我是新手,一定加油努力!!

re:现在加入宣传队,还真是有钱挣。[...

现在加入宣传队,还真是有钱挣。

re:呵呵,这是对互联网的极大侮辱哦!在这...

呵呵,这是对互联网的极大侮辱哦!
在这样两难的选择中,我也相信互联网不至于差劲到如此地步

re:同意楼上的看法,做事先做人,人品、素质太...

同意楼上的看法,做事先做人,人品、素质太重要了。

re:人有三六九等我们只要做好自己就行了...

人有三六九等
我们只要做好自己就行了

re:先知先觉,先生后生,大家都是从不懂到懂,...

先知先觉,先生后生,大家都是从不懂到懂,任何人,任何事,都是这样的!