怎样赚更多的论坛币

我想下载资料,但是论坛币不够,大家有什么办法能增加论坛币,或者说那位可以施舍一点来用一下,现在社会真是贫富差距太大
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:[em15]贫富太大的原因,是因为富...

贫富太大的原因,是因为富人更多的付出啦,这个社会是公平的,凡在论坛发帖和上传资料的人,都会收获论坛币--论坛币多的人,是努力的多啊!

re:呵呵,王博士正解呀~~~~~~~~~~[...

呵呵,王博士正解呀~~~~~~~~~~

re:多光临!多发帖子![em15][em15...

多光临!多发帖子!

re:多光临论坛,多观看别人的贴子,有心得就回...

多光临论坛,多观看别人的贴子,有心得就回复一下,多上传好资料,总之,多交流,多收获!!!

re:我想赚币,虽然我现在还不清楚能具体能干吗

我想赚币,虽然我现在还不清楚能具体能干吗

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sw...

下面引用由sword发表的内容:

我想下载资料,但是论坛币不够,大家有什么办法能增加论坛币,或者说那位可以施舍一点来用一下,现在社会真是贫富差距太大

我的论坛币好多啊~
都不知道该怎么花掉它
郁闷!

re:同感阿,论坛币多了,怎么办啊![em02...

同感阿,论坛币多了,怎么办啊!

re:我想下载资料,但是论坛币不够,大家有什么...

re:耐心等你把论坛币挣够了吧?反正那些资料都...

耐心等你把论坛币挣够了吧?反正那些资料都在那里的,不会没有了。本来你就没有什么机会见到那些资料的阿
也许,将来我们会推出一个制度:用人民币购买论坛币,你会愿意买的,因为你很不愿意等。你多多拿出来金钱,就是大富翁啦