楼主: 山中流浪者

死猪剖开肠子全烂掉了

re:[IMGA][/IMGA][img]...

[IMGA][/IMGA]
此主题相关图片

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:驱赶,拥挤,抓猪,称量,长途运输,断水断...

驱赶,拥挤,抓猪,称量,长途运输,断水断料,颠陂等都是严重应激,另外,胃底炎症,饲料酸度过大,会加重溃疡,甚至穿孔。对吧

re:恩,有可能是应激因素引起的,但是我想了解...

恩,有可能是应激因素引起的,但是我想了解一下哪些应激因素能够引起这个病呢?为什么会引起呢?多谢指教了!

re:产生应激的因素很多,但由于应激而产生这么...

产生应激的因素很多,但由于应激而产生这么严重的病变我还是第一次听说!

re:恩,谢谢.[em28]

恩,谢谢.
呵呵~~~  着个是血虫引起的  混感    他刚开始肯定有不吃的整装  你们打了 很多抗生素药   着个猪也不是在3天内 都发作的~~   刚开始肯顶有拉干粪的情况到后来肯定是拉稀粪的  不知道我说的对不~~ 还有我估计可能有原环病毒   
各位:请注意这个病发生在最热的时候,有些病菌能在短时间内大量繁殖的,能使猪肚子烂掉也是可能的。也许行有个前提,就是这种菌由溃疡的肠胃中到达腹腔,才能大量繁殖,使肚内肠炎道烂完的。
有结果了吗

应该是混合感染,可能会有副猪嗜血杆菌原发或继发。

应该是混合感染,可能会有副猪嗜血杆菌原发或继发。
我第一次听说这种病因,不过“飞过海”能够确定病因就是你所说的么?:xuehu: