楼主: zhugeliang

猪场猪只喘气——免费赠送治疗药物

山东省梁山县馆驿镇戚村八喜养殖场,张效保15589754453,上次您发短信问我小猪腹泻的事情,咱们qq聊天的,还记得吗,我的猪场也存在喘气病,猪只哺乳期就开始咳,问题不大,但是到100斤的时候有的开始喘,接着就不长了,腹式呼吸,被毛粗乱,皮肤苍白,肛门凹陷,用过氟苯尼考+替米考星注射,不死猪,但是不见好转,成了僵猪,淘汰率10%还多。还望能得到您的帮助

lyl
问题挺大啊,好好找下原因  发表于 2013-10-18 12:49
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

邮编117015  辽宁省本溪市南芬区下马塘镇妙岭村   大政猪场   15041418723   13795094776 许大维收

谢谢曹总 一线猪场有福了  发表于 2013-10-17 21:10

后备母猪需要治疗

谢谢老师的礼物
河南周口川汇区川东工业基地   邮编466000  李武言18336590736

谢谢 。曹老师 !!!湖北省监利县黄歇镇  宋涛   433306  手机15927822855

谢谢奉献,广东省惠州市惠东县平山镇六德村鲤鱼岭猪场,周孝峰18933531302

首先感谢曹总及广州猪个靓生物科技有限公司!
需要指出的是,喘康是替米考星预混剂。
我认为当前造成猪只咳嗽、喘气最常见、最根本的原因是支原体肺炎,像胸膜肺炎、链球菌、圆环也可引起猪只喘气。而支原体肺炎的控制是一个系统工程,替米考星对支原体及其它细菌性病原有很好的效果,不可否认!

玉林市博白县兴隆东路崩江队      王成收      邮编:537600        电话:13878046572

支持为广大用户服务

广东河源市东源叶潭镇。小猪场,邮编517567   刘先生。13726938645