各种猪大批死亡问题

各位同任老师好:
我是河南虞城县的,我们这出现了一重怪病,发烧39到42度,有的皮肤发红,有眼屎,用以些常规药物无效,或者反复,个别猪出现拉稀,呕吐,拉的是黑色粪便。
染病后死亡99%,传染比较快,现在正大批死亡!

请问这是什么病?怎么治疗?
谢了..........
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:温度写错了,剖检确诊吧!

温度写错了,剖检确诊吧!

re:哦,太急了,是39度。解剖了,没看出...

哦,太急了,是39度。
解剖了,没看出什么问题呀

re:温度写错了吧?怎么不解剖看看呢?

温度写错了吧?
怎么不解剖看看呢?

re:没病不死猪,重点看看脑膜是否有出血?

没病不死猪,重点看看脑膜是否有出血?

re:我听漯河的兽医说,现在漯河的疫病也很严重...

我听漯河的兽医说,现在漯河的疫病也很严重,怀疑是链球菌变异,重发病到兽医赶到猪场,猪就死了,连治疗的机会都没有

re:是的也有急性的,发现后来不急治疗,这样的...

是的也有急性的,发现后来不急治疗,这样的很少,个别的。
脑膜没有出血,十分正常。

re:你们的猪只免疫做得怎么样?如:猪瘟?...

你们的猪只免疫做得怎么样?如:猪瘟?

re:60日龄三倍量防的,有问题吗?

60日龄三倍量防的,有问题吗?

re:靠症状来研究今年出现的这类病太痛苦了[e...

靠症状来研究今年出现的这类病太痛苦了,没有实验室确诊作依据,就没有办法下定论,也没法总结经验