[其他信息] 又来转一圈

先发个转载  又不让吃鸡!又不让吃鸡!又不让吃鸡!有点事儿就不让吃鸡,丢不丢人,丢不丢鸡!你让鸭怎么看鸡,让大鹅怎么看鸡,让鸡今后在家禽界还怎么混!一有流感就让人板蓝根!板蓝根!板蓝根!为嘛不直接给鸡吃板蓝根?(转)
唉 本人养猪六年  可这六年的养猪路是坎坷是沧桑是悲哀啊 突然间产生了个念头羊肉价格那么高为何不去养羊 所以经常来转转学习学习 养猪猪不仅要养得好还要会投机取巧 如果你对猪价格没长前后眼(预测未来的意思)疾病的预防和治疗不胜他人 那么你就会第一个倒下 而且死的会很惨 羊最起码价格(近几年)比较平稳 由于禁牧政策 羊价格今后几年应该会很平稳 因此 想把养猪挣得这百十多万投入养羊 虽然养殖都有风险 但我坚信我能养好羊 希望高人今后能多指点迷津 在此谢过了
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
晕倒  养猪赚100万还少啊 ,太厉害了。我的运作模式和你分享下。猪3年一周期,羊比较平稳。2013年6月----2014年9月 猪专业育肥   2014年9月----2016年5月羊舍饲育肥。说白了,猪波峰阶段养猪。猪波谷阶段养羊。这样全年有钱赚。

从战略上分析,你的判断是对的,支持你。

有个羊E网  新开的信息量挺大的。

羊E网,有点二。

xdw7908311 发表于 2013-4-14 20:34
晕倒  养猪赚100万还少啊 ,太厉害了。我的运作模式和你分享下。猪3年一周期,羊比较平稳。2013年6月----20 ...

高人 实在是高人 在下实在佩服  养猪还是自繁自养挣得多 50头母猪自繁自养一个人就可以了

山中的漫游者 发表于 2013-4-14 20:35
从战略上分析,你的判断是对的,支持你。

谢谢您的支持

xdw7908311 发表于 2013-4-15 07:46
有个羊E网  新开的信息量挺大的。

万分感谢 能把网址发到这里吗

百度搜索一下就可以啦  发表于 2013-4-15 16:56

吉羊如意 发表于 2013-4-15 09:38
羊E网,有点二。

此话怎讲 请多指点