楼主: zhugeliang

产房仔猪病毒性腹泻——紧急免费救助!

曹总你好,我们散养户可以试用吗???

也可以是使用。  发表于 2013-1-6 22:11
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

山中的漫游者 发表于 2013-1-3 20:54
猪个靓的药连着给小猪两次有效果,但是停止给药又有反复拉稀的
山中的漫游者  20:44:23
那个药物治标 ...

谢谢博士细心总结,如果出现反复拉稀的,我的建议是立即断奶,然后该用水料过渡。
如果天气太冷的话,好不了也正常。

曹总你好,四川省绵阳市三台县新德镇志明猪场恳请试用。 冯志明   邮编:621100  电话,13990158383   在此谢过!

曹总你好;武汉军兵猪场请求试用贵公司产品,地址;湖北武汉市江夏区金口街中湾村军兵猪场。邮编;430200、电话13657246309谢谢。

曹总你好:我也想使用,   赤峰东方希望动物营养有限公司     内蒙古赤峰市城南立交桥西侧   024000  王海立收

wanghl05 发表于 2013-1-29 11:58
曹总你好:我也想使用,   赤峰东方希望动物营养有限公司     内蒙古赤峰市城南立交桥西侧   024000  王海立 ...

手机号15849623092

曹老师 你好哦 我们场现有600头基础母猪 前段时间仔猪伤亡还厉害 想申请试用一下
山东济宁南阳湖农场种猪场  邮寄地址:山东省济宁市市中区车站南路5号玉堂酱园  靳攀峰
电话:18766880800  QQ:7218711

最近广西高发,可以试试!

曹老师好,河南省周口市川汇区八一路北段三和牧业有限公司,谢鹏,18639471177,邮编466000,请求试用,现在伤亡很严重,急急急。。。谢谢~~~~~~~~~~~~~~

谢谢你的分享,十分受益!