楼主: 海天箭士

营销培训讲议

re:我的e-mail: qqy426@126...

我的e-mail: qqy426@126.com, 谢谢!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:其实我有一份,但不知首和你的是否是不一样...

其实我有一份,但不知首和你的是否是不一样的,所以我还向楼主要一份了,谢谢。

re:我的邮箱是 qyhjxlz@163.co...

我的邮箱是 qyhjxlz@163.com谢谢!<br>

re:我早发过了,根本就没给我,所以我觉得是骗...

我早发过了,根本就没给我,所以我觉得是骗人的

re:不知能给我发一份吗?rmw2000@12...

不知能给我发一份吗?rmw2000@126.com

re:怎么没给我发呢?

怎么没给我发呢?

re:楼主怎么没给我寄过来啊,我经常打开我的邮...

楼主怎么没给我寄过来啊,我经常打开我的邮箱,却不见您的讲义啊!<br>
我的邮箱:<br>lexian@tom.com

re:我是刚进入的新手,看这个消息,我也想学习...

我是刚进入的新手,看这个消息,我也想学习一下前辈推荐的资料,我的邮箱是:mchzyx9@sin. com

re:楼主没发,偶来发!发了快四十人,晕了...

楼主没发,偶来发!<br>
发了快四十人,晕了,前三页的我就没发了

re:我的电邮 zizu8494@163.co...

我的电邮 zizu8494@163.com 先谢谢了