楼主: lovefall

猪咋长这么快?

猪的生长是有时间段的,大学里没有学过吧。最高生长速度可达6斤/天,采食量达10斤以上。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 楼主 的帖子

如果说个别猪这样不奇怪了,但按照你说的,是很多,而且品种一般,说一句不该说的,你可以弄点这样的料去化验一下,我怀疑瘦肉精的可能性最大了,我曾经见过你说的现象,只是化验了料里的营养成分,算是中低档料吧,但生长比市场上的高档料强过一块,你说是什么原因!

有可能

用~·精也做不到,也许人家跳出了常规的框框。我遇到过将近4斤的案例。我知识浅薄,做不到。学习啊!:hihi:

有可能

用~·精也做不到,也许人家跳出了常规的框框。我遇到过将近4斤的案例。 检测仪器是死的,人是活的。

呵呵

妈妈的!!!不法分子,搞激素!!!
原帖由 lovefall 于 2006-7-13 14:32 发表 听说有些地方的猪一天可长三斤多,有的甚至要长四斤多,别以为是什么好品种,这就是一般的地方猪!而且这不是偶然,而是吃了某种饲料长的!呵呵,我可是开眼界了,我也算是这个行业的嘛,但就是想不通 ,这猪咋长这么 ...
算算料肉比哈,猪一天可长三斤多,那要吃多少饲料?什么生长阶段的猪呢?很可能是称重的差异,空腹和饱食??
有意思,有意思,有意思,有意思,
长快还不好啊?要是不长你就要哭了
我知道他们猪料里加了什么药物物质,有兴趣的发邮件到dsrzswkj@126.com
那你还不说说,大家学习学习一下,:huahua: :huahua: :huahua: