楼主: lovefall

猪咋长这么快?

re:注意!注意!浮夸风又来了!!!

注意!注意!浮夸风又来了!!!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:我是从1楼 看到 67楼,明知不可能,还...

我是从1楼 看到 67楼,明知不可能,还是很兴奋啊.看看也过瘾

re:什么饲料这么牛b?从一出生就喂这种饲料吧...

什么饲料这么牛b?从一出生就喂这种饲料吧,楼主你来试试,到卖肥猪的时间再称一下,算算日期。这么好的事楼主不会知道了不做吧~~~~~~~

re:我们作过试验在160斤左右,用自产的饲料...

我们作过试验在160斤左右,用自产的饲料可以到1200克左右,正常生产条件下饲养,连上浪费料肉比在2.9,没有使用违禁药物。如果如楼主所说1500克,不知道是否使用了可的松/clb之类的东西而且肉质如何?能到1500的整体估计很悬,就算是用clb都比较困难,而且现在一般企业做的试验水分都比较大的说。
是不是料中有瘦肉精?
一天4斤,150天300公斤哦。。多诱人。。哪个地方啊,我去买两头。。:4d: :4d:
猪强,饲料更强:qinang: :qinang: :qinang:
这个是猪吗?如果真的是,可以给这种猪起个名字叫做:象猪!生长速度绝对快赶上大象了,体态又是猪
人聪明呗。猪的吃进和排出掌握的好呗~!
养过猪的人都不信!