楼主: lovefall

猪咋长这么快?

re:是不是用了瘦肉精哦

是不是用了瘦肉精哦
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:[em24]难说是真是假,人外有人,天外...

难说是真是假,人外有人,天外有天。

re:从毕业到现在16年我怎么从来没做出这种料...

从毕业到现在16年我怎么从来没做出这种料来,也从来没有遇到过这种饲料?看来我的见识需要进一步加强

re:猪的最大生长速度,良好的饲喂和健康的仔猪...

猪的最大生长速度,良好的饲喂和健康的仔猪,5—10公斤仔猪日可以在自身体重的基础上增重7.5%。
在研究的条件下
猪体重(KG) 日增重(G)
5 400
10 700
20 1000
生长快和瘦肉率高的关键因素是:
1、购买或自繁的种猪应是食欲好,高瘦肉率和生长快
2、全程提供高质量的饲料
3、将环境应激降低到最小程度
4、将因饲料采食量的降低而引起断奶应激降低到最小程度

所以得有可能的。

re:骗人的!要真长的这么快,我估计猪肉也不能...

骗人的!要真长的这么快,我估计猪肉也不能吃了!

re:哪家的饲料,赶快弄清楚,我们也好学习学习...

哪家的饲料,赶快弄清楚,我们也好学习学习呀!

re:我也想知道怎么回事,骗人的吧!

我也想知道怎么回事,骗人的吧!

re:吃哪家的饲料长的啊?

吃哪家的饲料长的啊?

re:见过长得跟牛一样的母猪吗 ? 放养不...

见过长得跟牛一样的母猪吗 ?
放养不管,天天上街溜达,所到之处行人止步…… 某日突然带了14只小猪回家
2.6元一斤全卖了,做梦拣到钱一样……

re:我养猪10几年了.好秧 的猪有长2斤多的...

我养猪10几年了.好秧 的猪有长2斤多的.4斤的 神话