楼主: lovefall

猪咋长这么快?

re:什么事都有特例,它不能说明什么啊!如果都...

什么事都有特例,它不能说明什么啊!如果都长势怎么好,那养殖户即使现在这种行情也都挣钱了。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:我想一是称猪动手脚,其二这样猪以前没喂过...

我想一是称猪动手脚,其二这样猪以前没喂过料,到120斤左右突然喂高蛋白料也会一天长三斤左右的!

re:不可能的事!!猪的生长书牍是有限的!...

不可能的事!!
猪的生长书牍是有限的!!要是一太内长四斤的话!!那不是猪!!是春竹荀!!

re:有可能,我在市场上听说过.在2002...

有可能,我在市场上听说过.
在2002年,山东广饶西营乡,有人去销售添加剂,用了8天,人家没有帮助称猪,只是让养殖户自己看效果.一星期以后,效果很好.猪的长势有点惊人.
第九天,那人又来了,要求现款卖一箱,效果很好啊,可是一箱2000多,养殖户没有买,要求赊欠,3000都可以,最终生意没有作成.
请问博士,这里面到底是什么东东?

re:那里面,我就不知道了,有可能是瘦肉精之类...

那里面,我就不知道了,有可能是瘦肉精之类的。
我98年在山东沂水,一个养猪户,20天他的猪从80斤长到164斤,采食量是每天10.5斤,所以我知道了猪的生长潜力很大,那时候,我们就是常规饲料,没有用违禁添加剂的。
平均日增重2.5斤,在80-150斤的时候,是有可能的,做好了,在季节合适的时候,有可能是3斤

re:看清楚了,是2002年的.不过,博士...

看清楚了,是2002年的.
不过,博士肯定知道.
如果让我猜:瘦肉精--地塞米松粉---可的松粉---.........
期待博士回答

re:时间不是问题,关键是要吃少点又多长肉,那...

时间不是问题,关键是要吃少点又多长肉,那才尖端~

re:本身消耗的,不是2.5斤,大约是1.5斤...

本身消耗的,不是2.5斤,大约是1.5斤吧,不同的季节,这个数值有所变动。

re:我这没听说过这么好的生长速度,大家有机会...

我这没听说过这么好的生长速度,大家有机会核实一下,我感觉不加违禁东东,目前还做不到这样!

re:是不是前期生长速度慢,后期调整饲料后的短...

是不是前期生长速度慢,后期调整饲料后的短期效果,长期的话不现实