楼主: lovefall

猪咋长这么快?

re:厉害,中国饲料业要遭受风暴了,希望是推火...

厉害,中国饲料业要遭受风暴了,希望是推火车吧
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:楼主,什么饲料就直接说吧。看来中国要出现...

楼主,什么饲料就直接说吧。看来中国要出现世界首富了

re:支持12楼的朋友,至少250斤以上,品种...

支持12楼的朋友,至少250斤以上,品种好,吃的多,温度适宜的,可以长3斤多一天!
致于长4斤可能与称重有关,如吃饱了称!!

re:不是小道消息,在某地是这样的,只是我没去...

不是小道消息,在某地是这样的,只是我没去过,也不知道!

re:你不知道,听别人的说的,就这么公布出来,...

你不知道,听别人的说的,就这么公布出来,有点对大家不很负责任吧?

re:有做广告之嫌

有做广告之嫌

re:真要有这样的饲料,是养猪者的福音。

真要有这样的饲料,是养猪者的福音。

re:我倒是知道,有这种可能的,但是我不会作为...

我倒是知道,有这种可能的,但是我不会作为一个特例说出来

re:实现这种可能,也很简单。可以在称...

实现这种可能,也很简单。

可以在称猪时做手脚,方法很多,这里不便多说。

re:有这么好的饲料,那我们还不天天吃肉了呀....

有这么好的饲料,那我们还不天天吃肉了呀.那猪价又要直线下降了.