楼主: lovefall

猪咋长这么快?

特定阶段长四斤没有问题,厂家拿一个阶段的数据说事只是为了宣传
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
有些事不能说不可能,实践才能发现问题。品种、生长阶段、营养。。。没有绝对的东西
本猪场日增3斤有可能,4斤就有点天方夜谭!
胡吹牛皮!:lairen:
阶段性,不是全程的,老大. PIC父母代母猪(也是三杂母猪)从46.33公斤,到83.83公斤只用30天。(2007-9-24至2007-10-24号)之前经过一个长期的运输(25小时的长期货车运输)。自由采食的饲喂方式,温度控制在29下(用水帘降温,在这一个月的广西南宁的舍外温度都在30以上,高时在34度)。这数据是我新手做的。遗憾就是没有做耗料(饲养100头,只是随机称一部分20头) 还有没有在实际生产中高速生长的猪群体?? 学习学习
?????如果真的是镇静类的药物那可是国家明令禁止的!!!!哥们儿别拿自己和他人的健康开玩笑哦!!!!
短期内估计可以达到,关键是采食量,要吃得进去那么多,养殖户有的在后期用地塞米松,那个猪呀,好像永远吃不饱,玩命的吃。:lairen:
呵呵 猪后期有可能,至于全程打死我也不信
不管是不是后期或者全程,只要是没有对人体有害物质我们可以支持!我从1楼到115楼认真的看了,持怀疑观点的占90%以上,所以我认为这样的话题一是:饲料销售人员的噱头,二是:非专业行业人员的道听途说,三是:某个时间段的生长情况,不是从断奶至出栏的日均增长速度,四是:真的有这样的可能,只是我们孤落寡闻!