猪咋长这么快?

听说有些地方的猪一天可长三斤多,有的甚至要长四斤多,别以为是什么好品种,这就是一般的地方猪!而且这不是偶然,而是吃了某种饲料长的!呵呵,我可是开眼界了,我也算是这个行业的嘛,但就是想不通,这猪咋长这么快?大家说说!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:称重时有误差,如初重与末重的时间间隔太短...

称重时有误差,如初重与末重的时间间隔太短。

re:不是,是老百姓喂的,那个地方大多数都这样...

不是,是老百姓喂的,那个地方大多数都这样,而且老百姓就喜欢那种饲料,我都不知道是何位高人配制的,好想认识!

re:一天长4斤,没听说过,吹牛吧。有这样的饲...

一天长4斤,没听说过,吹牛吧。有这样的饲料,谁不喜欢。

re:料肉比管着呢,一天长4斤,那就得吃10斤...

料肉比管着呢,一天长4斤,那就得吃10斤以上~~

re:没听说过有长这么快的猪,如果有那么好的饲...

没听说过有长这么快的猪,如果有那么好的饲料,养猪的也比现在好过一些。
哈哈,耍的吧!!!?

re:我听说有一家卖浓缩料的做称猪试验,结果猪...

我听说有一家卖浓缩料的做称猪试验,结果猪一天长了6斤。有什么不可能?称猪的学问大着呢!

re:真的不是称猪的问题,听说是往里面加了一种...

真的不是称猪的问题,听说是往里面加了一种什么药。这种事在北京03年就有报道了,好像镇静剂这类的,但又不知道是什么,猪吃了后只知道睡了吃,吃了睡,其余的一概不管,而且这种药连僵猪吃了也像疯了似的肯长的很,但我不知道这种离奇的饲料里面是否有这种药,如果没有的话,就是配方师的高明之处了。

re:如果像9楼的朋友说的那样这种药一定在养殖...

如果像9楼的朋友说的那样这种药一定在养殖户中间传开了,要是配方师高明,那这种饲料就打遍天下无敌手了!哈哈!
试问那家的饲料能达到这种地步!?

re:日增重三斤的猪我亲手称过,但前提条件...

日增重三斤的猪我亲手称过,但前提条件是优良品种、体重在120斤以上、自由采食、气温良好条件下的数据。超过这个数据(前提是数据真实有效)的我还没有见过!!
  换言之,一天增重四斤,从30斤长到200斤才43天?可以申报世界吉尼斯了!!!