楼主: hu215

养猪太难了,我不养猪了

re:同意 保健创始人 观点

同意 保健创始人 观点
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:干一行就要爱一行,哪里跌倒哪里爬起,否则...

干一行就要爱一行,哪里跌倒哪里爬起,否则也亏对于男人啊.只要你坚持不懈的努力,总会见到曙光的,祝你成功.

re:现在做什么都不容易 养猪亏钱你养它干嘛...

现在做什么都不容易 养猪亏钱你养它干嘛 不养最好 在家修身养性吧

re:面包哥,现在亏钱的猪都是半年前养的。...

面包哥,现在亏钱的猪都是半年前养的。
现在养的猪在半年后可能不会亏钱喔。
不过现在养猪户最头疼的是不知道半年后到底会不会亏钱....

re:是啊!干着亏,不干又怕失去机会.能看...

是啊!干着亏,不干又怕失去机会.
能看到未来就好了.
哈哈!

re:“山中的漫游者”就是王博士吗??你说...

“山中的漫游者”就是王博士吗??
你说的观点真的很好!很能给人鼓励和启发,谢谢了!

re:不客气,能够对大家有所帮助,就算是没有浪...

不客气,能够对大家有所帮助,就算是没有浪费你们的时间,我就心安一点了。
是我,我就是王统石

re:各位年底能过低谷吗?

各位年底能过低谷吗?

re:。。。这是不是一个很乱的产业阿?

。。。这是不是一个很乱的产业阿?

re:爱一行不一定能干那一行,但是干上了这行就...

爱一行不一定能干那一行,但是干上了这行就得爱这一行,不然干不出个名堂来。不过人也不可能一辈子就干同一件事,“跳出竞争去参与竞争,向和你以前干过的工作的上下游延伸”,也可能会有更大的发展。如楼上所言以前养猪,现在去卖猪了,不是干的很好吗?但是假如他去卖汽车会怎样?也许就不如现在的感觉好吧。