楼主: 酒与诗

[其他信息] 山东,济宁,嘉祥

我也在观注卖羊,现在骗子那么多,都不知在哪里卖了
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

zhukexiao 发表于 2012-8-16 10:10
要想发展还是买本地山羊吧,以后扩大了再购买种公羊!像你这样大规模引进莫非资金很充足
话又说回来了 ...

不能这么说.山东肯定好羊很多.朋友你信不信?你在山东有羊的地方潜伏一个月.就自己找肯定一大把好羊.LZ现在成这样.不能怪别人.6层左右归自己.养羊必须先了解这些资料半年左右.比如说比较流行的病.什么地方好羊多.什么地方骗子多.什么品种.长途运输怎么应急比较好?准备好哪些药?最适合在什么季节进种?买多重的羊?等等..网上一找一大吧.敢说上面的LZ真正做到的有哪些.山东骗子是多.但是大多是那么挂牌的养殖场,拿政府补助的骗子和贩羊的. 还有新手没有十足的把握切记不能远地引种.出了什么问题自己又不懂.还不是浪费钱.而且长途运输水土不服一定有的.

lz 环境和细菌感染,草料不同,在一个月内会出现拉稀现象。建议LZ注射“腹泻一针康”然后“胃康”促进反刍 提高食欲.羊痘要隔离.

待羊适应坏境之后.建议LZ伊维菌素《这个要加量》,阿苯达唑,吡喹酮其中之1驱虫.

待羊适应坏境之后.建议LZ伊维菌素《这个要加量》,阿苯达唑,吡喹酮其中之1驱虫.

喳喳 发表于 2012-8-13 21:19
娘 的,看看他们的网页上面说的多好,天花乱坠,其实搞的都是天荒夜谈没有的东西,痛恨这些垃圾人!

是的啊,不能只相信网上面说的了,难啊,现在,做点事情更难

chengzhou 发表于 2012-8-17 20:09
我也在观注卖羊,现在骗子那么多,都不知在哪里卖了

听说山西,吉县那边是羊到家付款的,我们这边有人买过的,我自己只是听说的,你可以留意一下

刮刮胡子去睡觉 发表于 2012-8-23 20:41

谢谢,我已经去过一次虫了,现在有羊痘的羊已经好多了,

刮刮胡子去睡觉 发表于 2012-8-23 20:29
不能这么说.山东肯定好羊很多.朋友你信不信?你在山东有羊的地方潜伏一个月.就自己找肯定一大把好羊.LZ现 ...

哥们,小弟我是第一次养羊,没机会接触那么多,也想不到这些的,小弟我也是农民啊,只是自己比较喜欢养殖,当时想养50和100反正也是养,就没想那么多,山东那边肯定也有好人和好羊,只是小弟我摊上这事了,说出来不希望大家再被那家骗了,必定养殖的也不容易

酒与诗 发表于 2012-8-25 09:19
哥们,小弟我是第一次养羊,没机会接触那么多,也想不到这些的,小弟我也是农民啊,只是自己比较喜欢养殖 ...

已经挂了几头了