楼主: 酒与诗

[其他信息] 山东,济宁,嘉祥

酒与诗 发表于 2012-8-13 09:31
我在江苏淮安,兄弟,您在哪边养羊的 啊?东北羊我也听说了一点啊

山东   东营
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

娘 的,看看他们的网页上面说的多好,天花乱坠,其实搞的都是天荒夜谈没有的东西,痛恨这些垃圾人!

哦 对了 我的QQ328687614 有养羊的朋友来交流下 我安徽亳州的 我打针打掉了3000多块  也积累了点经验,希望大家加我交流 大家共同进步 照片0151.jpg 照片0152.jpg 我的饲养模式是早上舍饲  下午放牧  准备自己培植4代以上杂交波尔了

知足是福 发表于 2012-8-13 20:59
晕了 我也是在山东嘉祥县高速出口那买的,吗的都是骗子啊 你打电话的时候说的贼便宜 你一去就不是那样的了, ...

是的,是的,我买的羊跟你的情况差不多的啊,也有羊痘,请问您对于脓包是怎么治疗的 啊?效果怎么样?

天天观察 如果没有其他感染 就等它自己破口后切开放脓,一定要挤干净 打阿莫西林,或者 红霉素 或者头孢都可以  要人用的那种

羊经过运输。变换羊舍。是容易出现应激反应。也就是所谓的水土不服。

只能说是悲剧了,今天问了个江苏丰县的牧业公司,养殖肉羊的,我问他们公司的波尔山羊基础母羊多钱一只,他说50-60斤的基础母羊(还没怀孕的)才800元,可是我所知道都母羊价格大约都在1000元左右,他说母羊的价格也和母羊的体重是一致的,大家给点意见,这个母羊价格是否是真实的?800元左右能买到???不知道是不是真的?

劝你小心点  发表于 2012-8-14 12:49

大渔牧羊人 发表于 2012-8-14 11:17
只能说是悲剧了,今天问了个江苏丰县的牧业公司,养殖肉羊的,我问他们公司的波尔山羊基础母羊多钱一只,他 ...

兄弟,你的话什么意思?

要想发展还是买本地山羊吧,以后扩大了再购买种公羊!像你这样大规模引进莫非资金很充足
话又说回来了,再有钱也不能去山东买羊啊#24 我们邻村的小伙初入江湖,山东买了30多头,养了几个月要以9元一斤的低价卖给我们,但是我们没敢要,他只能卖给羊贩子屠宰了。
总结一下:去山东买羊肉还行,买肉羊可就得悠着点了啊
最后介绍一下,我是安徽蚌埠的,希望以后能跟各位同行交流学习:handshake

老弟,你的羊现在怎么样了 我给你说的办法有效果没