楼主: lyl

仔猪何须拔苗助长?

zsb800913 发表于 2012-9-3 20:42
没有概念,哪来销量,哪来效益!哈哈

朋友说出了饲料背后的东西了。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

加油啊!!!!顶哦!!!!!

麻将小游戏 majiangyouxi.game167.com

不管什么概念,其他人怎么说,养猪的朋友还是实际点,猪的健康是前提。
小猪生长过快,身体机能发育不均衡,后期生长受抑制的。
生长做到全年群体60天40斤,90天80斤,180天240斤的基础上再考虑提高。
成活率做到全年群体85%以上,再考虑提高
要是这2点都已做到,成绩已经很不错,进入养猪优秀成绩了

肉猪前期能做到自由采食或接近自由采食(控制腹泻前提下),对全程饲料转化率和提前上市是有利的。环境控制得当的话,也不会出现楼主说的后期难养的问题。你用一窝猪做试验,本身也说明不了问题。

hwf912667 发表于 2012-10-19 09:18
不管什么概念,其他人怎么说,养猪的朋友还是实际点,猪的健康是前提。
小猪生长过快,身体机能发育不均衡 ...

朋友说的有道理