[推荐]可以免费使用的饲料配方软件

近日,广西南宁网通科技有限公司应广大用户要求,推出一款可以完全免费使用的配方软件--饲料配方大师2006共享版。

据了解,此共享版可以制作任何饲料配方,与正式版的区别仅在于所做配方不能直接保存在软件数据库中,需要手工抄录下来,但这亦极大的方便了部分需要制作配方但使用并不频繁的用户,如果用户需要经常修改、制作配方,可以购买正式版加密狗版,便可解决不能保存的问题。

请点击下载http://www.xumusoft.com/Soft/2006/Soft_113.html
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:谢谢楼主朋友!

谢谢楼主朋友!

re:下载了,为什么不能够使用呢??奇怪!!

下载了,为什么不能够使用呢??奇怪!!

re:免费的午餐不多!除非你具体吃霸王餐的非凡...

免费的午餐不多!除非你具体吃霸王餐的非凡本事!

楼主不够厚道,不要江东无人!那个软件只具备模块功能,根本就无法运算!

想推广软件,真诚一点。如果连这一点都做不到,如何能让别人相信你,更不用说用你们的软件了!

re:花钱买吧

花钱买吧

re:在这种地方玩骗术,是不厚道.

在这种地方玩骗术,是不厚道.

re:安装后不能连接数据库,软件存在bug!请...

安装后不能连接数据库,软件存在bug!请查实,如果需要,我可上传视频。

软件下载地址稍有改动,未能下载者可继续下载

对于软件下载后感觉不能使用的情况,建议先查看一下说明书,稍加研究,先不妄下结论;如仍有疑问可与本人联系,共同探讨:QQ129641 Email:xumusoft@126.com或电话0371-67210800

re:相当不错的软件,我认为,支持楼主!

相当不错的软件,我认为,支持楼主!

re:天上不会掉下馅饼。若会,掏两元买张彩票中...

天上不会掉下馅饼。若会,掏两元买张彩票中个500万?