有没有见过这样一个猪

此主题相关图片

这个猪可能是命太苦了吧
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:怀疑:注射部位感染,见过,但腿部症状...

怀疑:
注射部位感染,见过,但腿部症状没有这头的厉害。

re:怎么那么丑,咋回事?

怎么那么丑,咋回事?

re:呵呵,猜一个,淋巴肉瘤

呵呵,猜一个,淋巴肉瘤

re:没遇见过,搬个板凳,听课

没遇见过,搬个板凳,听课

re:放线杆菌感染或化脓棒状杆菌感染,属革兰氏...

放线杆菌感染或化脓棒状杆菌感染,属革兰氏阳性菌,无治疗价值,建议淘汰

re:象粉刺,也就是唑疮。不好治。

象粉刺,也就是唑疮。不好治。

re:没有见过,既然耳朵上也有,应该不是淋巴肉...

没有见过,既然耳朵上也有,应该不是淋巴肉瘤,向大家学习

re:我还坚持我的观点,怀疑注射部位感染 ,继...

我还坚持我的观点,怀疑注射部位感染 ,继而引起全身感染。这个猪皮肤上的包,决不是瘤,切开后肯定流脓,最多的,我在一头猪身上放过约50左右个脓包,用抗生素后,痊愈。
我怀疑,有注射感染的因素,也有肾病皮炎综合症的因素。从这个照片看,第一种可能更大一些。

re:这头猪已经生存了多久了??如果是淋巴肉瘤...

这头猪已经生存了多久了??如果是淋巴肉瘤生癌的话,这个猪应该很快就会死吧?而且应该很瘦。嘿嘿,我也是猜的:)