[其他信息] 找人合伙养羊

小弟我打算养羊,基本是圈养,我们这边玉米种植面积很大,所以玉米秸秆很多,交通很方便,没有山。你要是自己去拉,免费的,也可以收每吨100元左右,人家送上门来。之所以想找人合伙养,是因为1000只羊,镇上投资20万,500头母猪好像也是20万把。我也不知道养猪好,还是养羊好?养猪成本较大,见效快,但是价格不稳定,养羊成本小,价格稳定(我们这基本都是十几块钱一斤)但是比较慢。防疫这些不怕家父就是防疫员,启动资金暂时只有十万,也不知道够不够,如有人想合伙可以Q我(QQ:724465194),多半也没人敢跟外地人合作吧,怕骗子,我也怕。各位给分析一下啊,养羊好,还是养猪好,我自己先试着干,多谢了。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
{:3_95:}来个朋友顶顶

主要是看你对养羊技术懂得多还是养猪技术懂得多,

再有就是你自己喜欢养羊还是养猪。

我喜欢养羊

可我没钱,我只是一个刚刚开始工作的兽医···{:3_106:}

慢慢来吧,我也没钱,总有一天咱们都会有钱的。  发表于 2011-10-10 19:38

你那什么地方啊?有这么好的政策。。。我是做肉山羊生产饲养管理及品种培育方面的,可以交流一下。。。

我们镇是“国家小城镇建设试点镇”  发表于 2011-10-10 19:37

海棠 发表于 2011-10-9 21:53
主要是看你对养羊技术懂得多还是养猪技术懂得多,

再有就是你自己喜欢养羊还是养猪。

我对养羊跟养猪,都不是很懂,家父养猪很多年了,最多的时候100只左右,所以无论养猪还是养羊都要我父亲帮忙

能说说你是什么地方的么?这个还保密啊?不说出来别人怎么和你合作?

你的技术怎么样,养过羊没

一个人干还是不错的