楼主: 瑞山

血球蛋白粉究竟怎么样啊

re:我觉得氨基酸分析和水溶性,比较重要

我觉得氨基酸分析和水溶性,比较重要
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:现在流行吃猪血能排毒,可是猪血不好吃的!

现在流行吃猪血能排毒,可是猪血不好吃的!

re:血球蛋白粉含盐分很高。但我不知道现在...

血球蛋白粉含盐分很高。
但我不知道现在市场上销售的血球蛋白粉质量到底如何,各种成分指标究竟是什么样的。还有卫生指标是否过关,心中都没有谱。

re:我也担心安全问题另外就是适口性和稳定...

我也担心安全问题
另外就是适口性和稳定性

re:恩彼的质量不错,就是价格高

恩彼的质量不错,就是价格高

re:我觉得赖氨酸差别那么大,有掺假的可能了...

我觉得赖氨酸差别那么大,有掺假的可能了
溶水性很快就溶解的。不会超过3分钟吧

re:不大可能是赖氨酸掺假吧?赖氨酸的价格可不...

不大可能是赖氨酸掺假吧?赖氨酸的价格可不低啊,我想是不是与血的来源(如猪血、牛血等)及血球蛋白粉的出成率有关系呢?

re:血液中血红蛋白含量是由基因决定的,是猪就...

血液中血红蛋白含量是由基因决定的,是猪就大概差不多,除非猪贫血。
血球的生产工艺对质量影响很大,要求:原料新鲜、低温喷干、溶水迅速无沉淀。
严格考虑细菌参数!

re:我觉得血球蛋白的质量还是和加工工艺密切相...

我觉得血球蛋白的质量还是和加工工艺密切相关的,,虽然是个物理过程,,血细胞是很难消化的,但是如果血液中的血细胞没有被破碎掉的话,,这个蛋白源的利用率就是个问题了,,

个人愚见....尽供参考

re:新鲜度,还有细菌数是蛮关键的血球蛋白...

新鲜度,还有细菌数是蛮关键的
血球蛋白粉是个好蛋白