楼主: duoyidian

半瓶醋养鸡户的养鸡日记 希望得到大家批评、指点

人呢?鸡现在什么情况了啊!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

也没人跟帖写着也没劲了  6月3号注射的1系疫苗 注射当天有点反应减了50斤料 这两天又有所上升 呼吸道还是很重 昨天又拿来了药泰乐菌素饮水 同时黄连解毒散和甲砜霉素拌料  由于大意吊死了3只  做疫苗时挑出两只小的

坚持写下去会有越来越的观众的啊{:3_101:}

观众多了,发言的多了,你的收获会更多

很好的帖子,大力支持!!有没有必要免疫鸡痘??

谢谢大家的关心 最近一段时间鸡的情况还是不是很好 主要还是呼吸道 我是在55天上的笼 由于前几天高温 育雏室又没有降温设备 上笼的时候就有很多甩鼻的 再加上上笼的同时免疫了1系+新城疫的油苗 后来的呼吸道就更重了 用了强力霉素拌料4天 泰乐菌素4天效果不明显 后来发展成了喉炎 紧接着做了喉炎的免疫 用完喉炎的又上了5天的泰妙菌素还是不好 现在用的是林可霉素.大观霉素的复方和莲花解毒的中药饮水  这呼吸道才算好点了                                                                               我知道这段时间的管理肯定有不到位的 希望得到大家的指点 以后我会每天更新   谢谢大家

回复 paulgu0766 的帖子

很有必要  我们这边是疫区 养鸡的很多 夏秋这段时间又不防疫流感的也没有谁家不防疫鸡痘的

看到此贴,很受益,我现在也在鸡场,这里不怎么正规化,想想也学不到什么东西哦……

回复 那年那月 的帖子

欢迎一起交流  共同学习

补充内容:
今天是81天了 现在吃的是自配料 玉米1440  豆粕480 石粉20  小料60  今天感觉刮出的鸡粪水分有点大  每天采食700斤左右

回复 duoyidian 的帖子

自配料,这也可以吗?对于育雏的小鸡行吗?在营养呀各方面……