楼主: lzm_001

致全体畜牧人论坛的朋友一封公开信

回复 lzm_001 的帖子

求同存异和谐发展,祝福畜牧人
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 段旭升 的帖子

精辟呀,有才!!!

回复 lzm_001 的帖子

(...... 这份信任、这份情感、这份依赖,很宝贵,很厚重,我们会倍加的珍惜,我们会更加的努力.......)

这些话听起来不错 你们能做到吗 以前好像也有类似的决心 可一旦有事 你们是个人利益大

于一切  这些信任 这些情感 这些依赖 宝贵不宝贵 你们自己知道

以前 我每天不管多忙多累 只要有时间都要到网站看看  看看文章 看看发言 看看同学朋

友......... 有时候甚至什么也不看 但也要上来坐坐 感受一下这里的学术氛围

呜呼!灭六国者,六国也,非秦也;族秦者秦也,非天下也。

以前这个网站里 我很多同学朋友都来......... 现在很少看见他们了 我也是偶尔来

"畜牧人已经是行业公器,我们就要有敬畏之心"----------说得好,畜牧人已不是某一个人或一小撮人的畜牧人,是所有畜牧人的畜牧人!

不知道发生了什么事情,因为有一段时间没来了。以前常来,以后也会常来的,多多交流,多多学习,这是一个不错的平台

回复 lp476 的帖子

谢谢,欢迎常来!

支持王中老师!!!!!!!!!!!

回复 cwcwwan 的帖子

支持这位楼主说的话
论坛做大了
就不把会员放眼里了
难道不是每一位会员 每一个版主的努力才能有畜牧人的繁荣么
承诺了那么多
都是纸上谈兵
最终还是个人利益优先
论坛说关就关

拜托管理员们不要忘本好不好
想想你们最开始创建论坛的初衷
如果是为了挣钱
那我就没啥好说的了
如果是想让我们畜牧行业有个“家”
那你看看现在这论坛还有家的样子么?

今天一上来就看见很多老会员在那呛呛。。
昔日的净土已经变成了一个是非之地
失望透顶那

一切都会好起来的。请相信。

应该通知大家,毕竟在一起有一段时间了,真以为崩盘了!