资源配方师说明书

资源的软件用着不错,发一份说明书供参考

资源配方师必读丛书第六册.pdf (11.11 MB, 下载次数: 96)
中国畜牧人网站微信公众号

评分

amy + 110 感谢奉献啦

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
回复 qyj888 的帖子

资源配方师是很好的软件,你的说明书对我们使用他太有用了!谢谢啊

评分

system + 10 有奖答疑,系统自动奖励

已下载 呵呵 谢谢楼主无私奉献

评分

system + 10 有奖答疑,系统自动奖励

这个软件自带!

补充内容:
上网下载里面就有!还是WORD版本的!这种东西就不要传了!不管是谁的资源配方师软件里面都有,盗版也一样!
有骗钱的嫌疑!

补充内容:
我检查过了,差一个字我负责!

不管怎样,楼主还是付出劳动的~~~~顶一下

回复 伙伴天下 的帖子

因为我这个不一样,所以才上传。绝对没有赚论坛币的意思{:3_114:}

所以把我软件里面的传上去,如果一样,我送你我的论坛币(只要系统支持)

Refs3000.chm (29.58 KB, 下载次数: 11)

而且论坛早就有这个东西了,也是重复!  发表于 2011-5-12 07:04

回复 qyj888 的帖子

那是你的说明书!我的都是word的!绝对一样!都好几年了!我知道的几个人都是这个!

补充内容:
你就上论坛下载资源配方师!看看里面的说明书跟你这个有差别吗?其他的更别说了!

补充内容:
你不知道归不知道,但是确实一个字不差!

回复 伙伴天下 的帖子

莪   不好意思  以后看好再传   当时看和我的不一样就感觉对我有用    以为对大家也有帮助   

你的用心是好的,但是确实很多重复了!我是下载过才知道的!  发表于 2011-5-12 07:18