楼主: 独去闲

请看看这个25%仔猪浓缩料配方如何?

道行不深啊,
按照你的说法就是你把50的进口鱼粉换成了高脂酸化代乳粉+苏氨酸,这样是不是好多指标都会有影响,食盐、蛋白、氨基酸平衡等这几个基本的,
如果不是的话,食盐还要在核计一下。
这里面加这个益生菌的效果怎么样啊?
厂家让你怎么样避免和抗生素的配伍的,能告诉用了哪些抗生素吗?

补充内容:
不好意思,是说我的道行不深,以下的话,呵呵,发表后怎么觉得像是在说你,不好意思。补充一下。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

本来蛋白就不足还加什么胚芽粕?应该用46%膨化豆粕。

豆粕    700                  
  进口鱼粉  50
  高脂酸化代乳粉50  
       玉米胚芽         34      
       石粉       50
  氢钙      25
  食盐     20
  赖氨酸     15
  蛋氨酸   2
       苏氨酸   1
  仔猪小料 25
       仔猪专用产酶益生菌(宝来利来 8
  豆油 20
你这方没什么大毛病,但是一看就是扔钱的方,实际效果还没有保证,食盐氢钙石粉都正确,蛋氨酸变成1,苏也变成1,赖氨酸变成10,豆粕变成350,另外350用膨化大豆。豆油变成10,然后就是看你的小料了,如果有保证的话,你那我的方实际生产把,个人认为应该属高档料。

谢谢您了!  发表于 2011-4-24 16:28
不过还是有几个关键点需要控制,鱼粉,膨化大豆,氢钙,注意不要买到假货。  发表于 2011-4-24 13:23
花了我10分钟给您分析  发表于 2011-4-24 13:21

回复 独去闲 的帖子

现在请各位看看这个修正过的新配方怎么样:
豆粕641
膨化大豆100
进口鱼粉100
石粉36
磷酸氢钙36
食盐16
赖氨酸15
蛋氨酸1
苏氨酸2
仔猪专用产酶益生菌8
小料25
豆油20

修改的有进步了,建议乳清粉和葡萄糖加一点,盐是不是还多啊

请问:在添加了100个膨化大豆以后,豆油的添加比例多少才比较合适?

现在请各位看看这个修正过的新配方怎么样:
豆粕                                  620
膨化大豆                           140
进口鱼粉                           100
石粉                                    30
磷酸氢钙                             36
食盐                                    16
赖氨酸                                15
蛋氨酸                                  1
苏氨酸                                  2
产酶益生菌(载体是石粉)   6
小料                                    25
豆油                                    10

加了一些膨化大豆,去了一些豆油和豆粕。

如果在15公斤以前阶段使用的话,大概蛋白有些偏低

***-200鱼粉  发表于 2011-5-12 07:40
给我小料的朋友让把鱼粉加到***-200呢,成本有点吃不消啊  发表于 2011-5-12 07:40