楼主: 猪老七

发酵床养鸡怎么样?

这个每个人都有各自的理由,真正的好坏还是要自己用了才知道!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

要经常翻动,多长时间翻动一次呢,大规模养殖,总是投入人力去翻动,明显会增加人力成本啊!!

补充内容:
现在发酵床养殖近期争论很红火,是不是都想尝试啊!!

回复 paulgu0766 的帖子

发酵床的补菌和翻动视具体情况而定,一般都是一个月左右在翻动的时候顺便补菌就行了,最少半年需要整个翻动一次,具体情况需要看发酵床分解粪便的效果。发酵床作为一种生态养殖模式,在食品安全问题层出不穷的今年,确实被广大养殖户所关注,但是还需要视自身的情况考虑!

回复 陈威. 的帖子

谢谢支持,网上很多人都说发酵床不可取,但不可否认的是的却有很多成功的例子,发酵床失败有很多原因,不能一味的说发酵床不行!

那个单位搞的比较成功呢??  发表于 2011-5-13 10:59

回复 猪老七 的帖子

看发酵效果,能否具体赐教一下,怎么个发酵效果要做调整!!

paulgu0766 发表于 2011-5-13 11:00
回复 猪老七 的帖子

看发酵效果,能否具体赐教一下,怎么个发酵效果要做调整!!

发酵床要看具体抄作具体管理的,你这样问他,要他咋回答!比方说问他,分解速度慢了怎么办,垫料潮湿怎么办,这样一些具体的问题,他才好回答你呀!

89914771 发表于 2011-5-25 09:19
发酵床要看具体抄作具体管理的,你这样问他,要他咋回答!比方说问他,分解速度慢了怎么办,垫料潮湿怎么 ...

呵呵,!3:

谢谢{:2_82:}