请各位配方老师帮忙:蛋鸭配方

各老师好。  我是江苏启东的养蛋鸭人,家里养了1万个蛋鸭,每天用了3200斤料,我家的饲料都是经销商手里拿的,饲料质量不太好,,每包到家要100元每80斤,我听他们说光运费都150元一吨,我想自己作饲料可以吗、自己买个小型颗粒机加工,但我不懂蛋鸭配方,望各老师帮帮忙,我们这里有玉米,豆粕,黄粉,夫皮,小作坊的菜饼。贝壳粉,小厂的鱼粉蛋白在50%,价格大约2-3元每斤,还用厂家的5%的料精,还可以用1%的,我的要求是产蛋高的,蛋重点,是商品蛋,价格在100元左右一包,原料价格跟市场行情,我的手机13057074346.,qq1203686546,在此谢谢,有机会请你们吃鸭蛋。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
可以上一套250型设备,预混料、配方与生产工艺等方面可以找知名厂家合作,比如通威

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

预混料厂家会给你技术支持的,

鸭用不能用那么好的原料  耐粗性很强  要加些杂粕之类

我觉得量大的话,可以和厂家直接联系,最好不要自己
盲目的配料,在专家的指导下,你成熟了后,才慢慢的自己
来做,一下就上马,很容易遭受损失

自己作料也不便宜

是啊,预混料厂家会提供配方。自己上颗粒机,能行吗?你那都用的颗粒料吗?我们这大部分做粉料,只是山东六合卖的颗粒。我是辽宁的。我们最近想生产颗粒。

你现在考虑饲料厂家赚了你的钱,所以自己上饲料,那下一步是不是会考虑原料商又赚了你的钱,是不是又会自己种大豆,种玉米,等等。何不换换思路,饲料已经是个充分竞争的行业,选择一个可靠的厂家,如果你的量大,还可以谈谈价格。人的精力和能力是有限的,最好是集中精力做好一到二件事。个人观点,仅供参考!

评分

zhouqq3 + 20 很赞同

小规模自己作料的,我给你提供原料。

同意8楼的建议。你可以直接与有实力的饲料生产成家直接联系。为了省运费,可以自己运输!这样比自己生产的质量有保证。个人看法!