[其他信息] 养牛收获了什么

养牛步踏三年多,千新万苦路坎坷。
当初人劝听不进,
如今身缠债务多,
劝君养牛别轻进。
养上牛来苦泪多。。。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
你的辛酸史?

在下面,往下看。。谢谢  发表于 2011-1-6 10:44
那是07年,有同伴说养牛吧,由于家人反对所以没养,当年牛从2.5元一路涨到7.3元很是后悔,08年下定决心养因为我当时不懂,找了当地的牛经纪,他带我去了济宁,同去的还有几个同乡,都比我年长这更让我下定决心。。养   发表于 2011-1-6 10:37

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

唉。。。。  早知今日何必当初呢    祝福你吧

确实辛苦,甚至可能亏损。

确实辛苦,甚至可能亏损。

回复 nety 的帖子

那是07年,有同伴说养牛吧,由于家人反对所以没养,当年牛从2.5元一路涨到7.3元很是后悔,08年下定决心养因为我当时不懂,找了当地的牛经纪,他带我去了济宁,同去的还有几个同乡,都比我年长这更让我下定决心。。养牛,到了济宁嘉祥以天黑,当地的牛经纪人接待了我们,吃饭住宿全管,第二天在卖牛场买上了牛就跟当地牛经纪结了帐,他们给我找了转拉牛的双层车,车费他也管,由于去时我们开车,所以回时只有我一人跟着货车,在路上我跟司机交谈得知他家也在市场卖牛,说下次你来直接去找我价格讲好后每头再返400元,还说领我去的经记今天得到每头100元好处费,这是规矩,我当时愣了30头×400等于12000呀。心想不可能所以没在意,后来牛死了两头,联系那边说下次来买就给,不来就不给,唉,至今未果。那年赔了,第二年打死也不敢去嘉祥了,吸取了教训,我自己去了莱州,到市场没有当地经纪人,市场大门都有不让进,只好找吧,结果又让认挣了,还好我自己去的反了我每头100元,第三年我决心到莱州乡下买,在哪碰到了去市场贩牛的小贩,他说就下来买好,去市场不管他们挣不挣钱,经纪人每头扣小贩300元,真是干了五行,坏了心肠。。。。我想告诉你,是不想让更多的人去上当受骗,想劳烦站长能不能让更多的人知道这黑幕。。。。谢谢 。。。。。。

谢谢了  发表于 2011-4-28 21:15

回复 牛博士818 的帖子

黑啊,真黑啊!

这可恶的骗子。。。。。。。

这可恶的骗子。。。。。。

这可恶的骗子。。。。。。