楼主: shangtuo106

[其他信息] 羊的销路大家齐分享~

上海去年春节山羊活体27元一斤,你说羊肉是不是要50-60之间了。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

自己养殖自己屠宰自己销售才是王道.

晕,27元一斤的活羊,杀了卖羊肉最少得卖到70元一公斤的羊肉,否则会赔死的很惨,晕啊,活羊杀完的出肉率是多少都不知道啊,算了,不说了

zhangchenglong 发表于 2012-8-7 08:08
上海去年春节山羊活体27元一斤,你说羊肉是不是要50-60之间了。

活羊27元一斤收的,羊肉最少得80元一公斤差不多,27元收的羊,杀完了卖肉要是卖50~60元一公斤都得赔的很惨,只有10~15元一斤收的活羊,杀羊肉卖50~60`一公斤羊肉还能赚一点,,你D不明白啊,呵呵,哎~~

zxc1973456 发表于 2012-8-16 19:55
活羊27元一斤收的,羊肉最少得80元一公斤差不多,27元收的羊,杀完了卖肉要是卖50~60元一公斤都得赔的很惨 ...

我的意思你没明白,上海一收购商我们是朋友,他收的价钱是这个,至于他卖多钱一斤我没问,你们所提到的50-60元的羊肉价格,我说不稀奇。以后羊的价格只会稳步上升。我说的是斤,而不是公斤!

去百度贴吧看了几回,好多都是几百只的羊在贴吧上面卖,好像是卖羊的多,没见几个买家,是不是市场要饱和了,活羊要不好卖了哦,一滞销就要掉价啊,越掉价越没人要,悲哀这羊市的情况有点不好说了

30--55、14元一斤55--80、13.5一斤   活体

zxc1973456 发表于 2012-7-25 17:58
北京现在的羊肉最高价才60元一公斤,北京各大市场平均价才50~60元一公斤,哥哥我不知道你哪儿都60元一斤, ...

北方的羊肉比较便宜。。差不多只有我们这里的一半价格。。南方比较贵。羊少。

zxc1973456 发表于 2012-8-6 20:17
你要说是一公斤我还不吃惊,你要说一斤55元。我吃惊了,,也许我没见过市面吧,反正河北,北京这边活的毛 ...

绵羊个大产仔快,南方羊小,产仔少,所以我们这里的羊肉比较贵。500克 去年过年的时候真65-70元一斤。

早几天我卖了一只小公羊,32斤卖了 700元