楼主: shangtuo106

[其他信息] 羊的销路大家齐分享~

273613877 发表于 2012-7-23 07:26
17,小羊20-23

哪里价钱这么高??我卖的是小尾寒羊,一周前卖的辽宁的,小雏羊11元一斤。大母羊,9元一斤还都不爱要,杀不出肉来,11元就爱要小雏羊
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

zxc1973456 发表于 2012-7-23 16:43
哪里价钱这么高??我卖的是小尾寒羊,一周前卖的辽宁的,小雏羊11元一斤。大母羊,9元一斤还都不爱要,杀 ...

我是江苏,我们这去年去了骨头的羊肉60元一斤。今天估计价位可能维持这水平。我们这一头羊赚个800没有问题,就要自养自卖,

当地解决了,没有外销的。价格正常在18-20元不等(春节的价格)。

16小羊  大羊12      咸宁周边有多少我 收多少     

273613877 发表于 2012-7-24 10:05
我是江苏,我们这去年去了骨头的羊肉60元一斤。今天估计价位可能维持这水平。我们这一头羊赚个800没有问题 ...

北京现在的羊肉最高价才60元一公斤,北京各大市场平均价才50~60元一公斤,哥哥我不知道你哪儿都60元一斤,看来我们这儿是卖不上好价,前两天刚卖的活羊11元一斤卖了点,

273613877 发表于 2012-7-23 07:26
17,小羊20-23

哪个地方?老兄。

川东白山羊 发表于 2012-7-31 22:19
哪个地方?老兄。

江苏泰州,您呢

273613877 发表于 2012-8-2 20:30
江苏泰州,您呢

重庆的,沿海经济发达,羊价也高啊。我们内地就这价,冬天好点15元。

zxc1973456 发表于 2012-7-25 17:58
北京现在的羊肉最高价才60元一公斤,北京各大市场平均价才50~60元一公斤,哥哥我不知道你哪儿都60元一斤, ...

去年春节前我们这55一斤还不好买到 没骨头的肉

云在心里 发表于 2012-8-6 10:47
去年春节前我们这55一斤还不好买到 没骨头的肉

你要说是一公斤我还不吃惊,你要说一斤55元。我吃惊了,,也许我没见过市面吧,反正河北,北京这边活的毛羊,收购价小刍羊11~13元一斤,大母羊便宜也就9元左右,我没见过50~60元一斤的毛羊,有点不可思议